Совет

Меридианы наших мыслей
Уже давно пересеклись
И ярким полюсом зависли,
Чтоб все мечты у нас сбылись.

Не будем ссориться напрасно,
Решать еще раз, кто умней.
Смиренье и любовь - прекрасны.
Что может быть в семье ценней?
                2002


Рецензии