Ну. почему?

Ну, почему я так тебя люблю?
Ты – ключик золотой в моё больное сердце.
Болею лишь тобой – одной,
Лишь ты открыла в счастье дверцу…

Я рад.
Я не хочу других наград.
Лишь ты огонь костра судьбы моей –
Мой долгожданный свет…
Я – твой.
Я до конца с тобой:
Живу тобой,
Дышу тобой…
Другой такой и не было и нет.


Рецензии