Я оступилась, я молюсь...

У Господа сегодня попрошу прощения я,
Я помолюсь, очищу душу, бесов вон!
Не понимаю, как могла идти на поводу я,
Такие черти, лишь бы искушать, ломать...

Остановиться во время хочу, не запускать,
Сказать любимому прости, какой-то бес попутал.
Пред Господом грешна я, не сдержалась,
Я на коленях, я в слезах, я каюсь очень!

Глаза зарыв, рука к руке, я вся в молитве,
Господь Всевышний, ты прости, грехи мне отпусти.
Я дорожу союзом нашим, я его люблю так сильно, оступилась,
Прошу дай сил ему понять и дай покою,душу успокой...


Рецензии