***

А за окном унылая погода,
И серый день, зима, февраль,
Как не люблю я это время года,
Но делать нечего, февраль,
А как известо всем,
Февральская погода,
Ни что иное как зымы конец,
Закончится и это время года,
Весна придет, и той погоде,
Настанет точка и конец,
Сквозь тучи солнышко пробьется,
Нагреет землю и тогда,
Сквозь толщу
Пршлогодних листьев и травы,
Подснежник там пробьется,
Как символ новой жизни и весны.


Рецензии