и не важно что, Очень по всякому

мы нужны друг другу
и не важно что ,Очень по всякому
и та ,которая лежит иногда рядом
и та что не лежит
а лишь нечаянно шлёт Сигналы
душа без сигналов
она долго не выдержит.


Рецензии