То ли рык, то ли животный рев

То ли рык, то ли животный рёв.
Похоже, как река, сметая причалы,
Подбрасывая мосты,
Выходит из берегов.
Это стон в пересохшем горле,
или притихла душа?
Ручеек проливается в речке горной,
Но такой холодный -
Трудно дышать.
Придётся учиться сначала.


Рецензии