Весна

     ПРИПЕВ:
Весна
Обратно весна
Мечты
И в небе луна
И звезд
Вокруг серебро
Весна
А значит добро


Мы шли те все дни
По кругу одни
И белым вокруг
Шел снег среди вьюг
И ждали мы все
Прихода тепла
И вот она тут
И вновь позвала

     ПРИПЕВ:


И все чудеса
Увидят глаза
Сияют они
Вон там в небесах
И ветер летит
И ветер поет
И сад милый сад
Как прежде цветет

     ПРИПЕВ:


И выйду я в ночь
Эх выйду я вновь
Там где то опять
Моя бродит любовь
И песни поет
И смеется вдали
В ту чудную пОру
Небес и земли

     ПРИПЕВ:


Рецензии