Чуть-чуть

Мне грустно.Больно. Одиноко.
Мне страшно. Горько. Нелегко.
Мне не упасть бы камнем только,
Мне бы бесстрашно на покой.

Мне бы не помнить, мне б не видеть.
Мне бы не слышать, не любить.
Мне б разучиться ненавидеть,
Мне бы влюбиться в эту жизнь.

Мне бы не быть с тобой тоскливой,
Смеяться чаще и всегда
Такой же оставаться милой,
Сегодня жить, а не вчера.

Я бы поверила, серьёзно!
Если б не мёрзла от людей...
Я бы считала с тобой звёзды,
Если б ты был чуть-чуть добрей.


Рецензии