Я весьма многообразна

Я весьма многообразна,
Не в ладу сама с собой.
Восхищаюсь танго, джазом
И не в дружбе с головой.

Я мечтаю о карьере,
О своём движеньи в высь.
Не теряю в себя веры
И тебе шепчу: "Держись"

Я немного сумашедша,
И безумна и дурна.
И пылает моё сердце...
Жизнью я навек пьяна.

И гуляет во мне ветер.
До костей сквозит... Пора.
Он давно меня приметил
Унести в свои края.


Рецензии