Я сама себе ад
И страшней не придумано кары,
Чем один на один
Оставаться с собою в ночи,
Ощущая себя
Лишь песчинкой пустыни Сахары,
Той, которую днём
Обжигают свободы лучи.
Я сама себе миф
Создала и пустила по ветру,
И теперь каждый день
Собираю из лжи урожай.
А душа моя ждёт
(потому, что она то бессмертна),
Когда время придёт,
Не прощаясь отправиться в Рай.
Свидетельство о публикации №116021307332
Романна Снежина 20.02.2016 21:30 Заявить о нарушении