Выбор Души

Выбор Души.
Дочке 4 года. Светлые тоненькие кудряшки развеваются на ветру. Дочка смотрит на меня своими чистыми голубыми глазами, берёт моё лицо в свои ладошки и шепчет на ухо: «Мамочка, когда меня ещё не было в этом мире... Совсем-совсем не было, даже у тебя в животике... Я уже тогда загадала, чтобы именно Ты была моей мамой!»


Рецензии