О той

Меня мчал поезд. Я молчала.
И музыка на лад не шла.
Писала что-то,размышляла
О той,которая ушла...

Она когда-то была мною
Училась исключительно на пять.
Играла на аккордеоне,
Меня учила рисовать.

Я называла ее мамой,
Ждала последняя в саду...
Она была такой упрямой.
Жаль,обернула всё в игру.


Рецензии