Называю это - Любовь

Сквозь непроходящую боль,
Облик Твой как светоч в пути.
Называю это - Любовь,
С ней стараюсь в ногу идти.
Я  себе поблажки не дам!
Красную черту перейдя,
Вижу я сияющий Храм,
Вижу в этом Храме - Тебя.
На тысячелетнем пути
Я ищу, надеюсь и жду.
Если не дойду, уж прости,
Значит, просто - позже - приду.


Рецензии