Февральская гроза

КАК НЕОЖИДАННА ФЕВРАЛЬСКАЯ ГРОЗА.
НЕСВОЕВРЕМЕННЫ В НОЧИ, ТВОИ РАСКАТЫ.
СТУЧИТСЯ В ПОДОКОННИК ВЕШНЯЯ СЛЕЗА.
ЦИКЛОНОМ ДИРИЖИРУЕТ ДОЖДЯ СОНАТЫ.

НА СНЕЖНОМ ОДЕЯЛЕ ВЛАЖНОСТИ УГРОЗА.
И КАПЛИ, СЛОВНО МОКРЫЕ СОЛДАТЫ.
ОТНИМУТ ВЛАСТЬ У ЗЛЮЩЕГО МОРОЗА.
ТАК ВДОХНОВЕННО,ХОТЬ И РАНОВАТО.

И СЕРОСТЬ С БЕЛИЗНОЙ, ОПЯТЬ В СОЮЗЕ.
ПРИВНОСЯТ В МИР СВОЙ ТОН ЗАМЫСЛОВАТЫЙ.
И ПРОСЬБА СНЕЖНОЙ БАБЫ,ХОТЬ ДО БЮСТА.
ПОМИЛУЙТЕ ЖЕ,БУДЬТЕ ДИПЛОМАТЫ.

ИСЧЕЗНУ Я, КАКАЯ ВАМ В ТОМ ПОЛЬЗА?
ЕЩЕ ВЕДЬ ,НЕ УМЕСТНЫ ТЕПЛОТЫ ДЕКРЕТЫ.
ОТ ВАС ОКРУГА СТАНЕТ СНОВА СКОЛЬЗКОЙ.
ЗАЧЕМ ВЫ РУШИТЕ ЗИМЫ ПРИОРИТЕТЫ?

ОТ ЭТОЙ ФРАЗЫ ДОЖДЬ ЗАМЕТНО СТИХНЕТ.
И ДО ЗАРИ УСВОИТ ВСЕ ЕЕ СОВЕТЫ.
И ИЗВИНЯЯСЬ В ПРОСТОТЕ,ПО-ИХНЕМУ.
ОПЯТЬ УСНУТ ВЕСЕННИЕ КЛАРНЕТЫ.


Рецензии