Милосердие
Что на сердце поселилась снова.
Больно стало, никому не жаль
Человека, ищущего дома.
Он идёт с поникшей головой
И не думает о черствых людях.
Боль щемит в его душе больной
И из глаз бежит слеза при судьях.
Добрый старец обратил свой взор
На беднягу, плачущего горько.
Он утешил, пригласил домой
Человека грустного настолько.
Свидетельство о публикации №116021307277