Тебя прожить? Иль пережить обычным буднем?
Они сейчас создаются!
В это мгновение!
В этом дне!
Незваными!
Через года проснуться!
Во мне!
Твои глаза!
Без чувств!Стеклянные!
Моя душа оловянная!
Жадные твои руки!
Правда от скуки!
Сердце моё дырявое!
Готовое форму придать!
И радости и муке!
Лишь бы искренне желанной!
От тоски!
Воспоминания!
А в настоящем - не зги!
Свидетельство о публикации №116021307274