Разговор с судьбой
Сложно…
Аль не видишь – яма! Как идешь?
Прямо!
Плачешь в ночи иногда по прожитым годам?
Никогда!
Променяешь пару лет на покой души?
Нет!
За правдивость твою такую жалую милость!
Какую?
Предложить тебе смею научить летать…
Я умею!
Ускользают в пасть зверю дни летние…
Верю!
Над тобой посмеюсь в пору эту!
Надеюсь!
Хочешь вместе блюз на ветру осеннем?
Люблю!
Свидетельство о публикации №116021307220