Спасаюсь музыкой

Защищаюсь музыкой, когда тяжело.
Открываю видео с музыкой того,
Чья во мне мелодия успокоит ум.
За собою позовет, унесет от дум.
Унесет в волшебный мир, где не знают зла,
Где одна мелодия, полная добра.
Где, как будто бы в раю, птицы и цветы,
Саксофон с гитарою, скрипка, бубенцы.
Музыка, любимая, на руки возьмет
И закружит ласково, песенку споет.
Разум успокоится, сердце отдохнет.
Слушая мелодию, душа расцветет.
         13.02.16г


Рецензии