пирожки не от Гауди

семь Твоих пирожков с той самой капустой..!!
они дали мне Такую Силу..
завтра в 12ть сделаю Гениев
вон с той, что проходит под окнами
ровно в двенадцать..
она разрешит..ведь у меня будут..
Такие Документы.


Рецензии