Плен

Мы одни.
Никто нас не тревожит.
Наконец-то ты со мной.

Этот взгляд,
он так ласкает кожу.
Твои руки обжигают, как огонь.

Я в плену.
Ты мне сейчас так нужен.
Поцелуй тревожит мой покой.

Ты не тот.
Эмоции наружу!
Больше ты не будешь горд со мной.

Обними
Покрепче, чтоб я знала,
Что разлука не коснётся нас с тобой.

И скажи,
Что будешь всегда рядом,
Навсегда останешься со мной.


Рецензии