Весна 2013 года

Под ногами видна земля,
Расстаёт потихоньку снег.
Как-то быстро прошла зима
И смеяться теперь не грех.

С ней проходит тугая боль
От любви остаётся след.
Становлюсь я совсем другой-
Ухожу с подростковых лет.

И не жалко тех детских дней.
Пусть за это простит меня мать.
Как давно я не виделась с ней
И устала бессмыслено ждать.

Я привыкла мечтать одна
И писать вот такие стихи...
Наконец-то пришла пора
Отпустить все свои грехи.


Рецензии