О нас

Кто-то в горечи полыни
Находит аромат,
Кто-то розу обломает,
Но совсем не рад.
Кто-то вздохами о принце
Старится душой.
Кто-то -  "с залпами эсминца"
Счастлив и не злой.
Кто-то ищет Атландиду,
Кто-то рифму ждет,
Кто-то немощен лишь с виду,
А в душе поет.

Сколько судеб, испытаний
Разных на Земле -
Истину среди желаний
Человек найти тебе.
                2011


Рецензии