Ей

Те тёмные ночи пронзят тишиной,
Продрогну до дрожи, не чувствуя боль.
И мглой разольётся, окутает дрожь.
Те тёмные ночи вонзят в сердце нож.

Забудутся строки. Нет сил записать.
Где бродит унылая, грустная мать?
И я не заплачу, прощу её страх,
Запутавшись позже в своих же стихах.

Безжизненны мысли становятся вдруг
Нельзя, ну нельзя из бесчисленных мук
Душой состоять до конца своих дней,
Забыв про родных, про своих же детей.


Рецензии