приманка невидимых Обожаний

поклонники вскрывают тебя как консервную банку
и ты позволяешь ,ведь новые Ощущения Велят.
моделирование вприпрыжку, пусть будет подольше..!!
душа просит Праздника!! и ты ей подашь
приманку невидимых Обожаний.


Рецензии