Прекрасное

Прекрасное таится в повседневном.
В осеннем шелесте листвы.
Прекрасное таится в друге верном
И когда вы душой чисты.

Когда рассвет закат сменяет
И льётся песней летний дождь
Прекрасное...Оно сияет.
Неважно, день здесь или ночь.

С улыбкой малого ребёнка
Прекрасное к тебе спешит
Вприпрыжку и хохочет звонко,
Ныряя в розовый зенит.


Рецензии