Она

Она сидела, умиляясь,
На безобразие всех нас.
Я подойти к ней не решалась,
Следила лишь движеньем глаз.

Её потёртые ботинки,
Коротковатые штаны.
И разноцветная косынка
Не скроет чёлки седины.

Она сидела, наблюдая,
В иссине-выцветшем пальто.
Возможно, нас всех осуждая,
Возможно, с нами за одно...


Рецензии