Вдохновение
Словно яркий блеск звезды,
И тогда стихотворение
Льется к сердцу с высоты.
И парит оно, взывая,
Всеми красками любви,
Кротко, тихо помогая:
"Слово сердцем подбери".
Чрез мгновенье удивление
Может ловко приобнять:
"Ой! Как будто бы творение?!"
Как возникло - не понять.
Да, чудесно, если слогу
Удивишься скоро сам,
Так прекрасно хвалу Богу
Подарить своим устам!
Миг счастливый вдохновения
Может каждый полюбить,
Но без Бога, нет сомнения
Нам его не уловить.
Свидетельство о публикации №116021307067
Тамара Малыгина 18.10.2016 22:36 Заявить о нарушении
Ткач Елена Викторовна 20.10.2016 21:17 Заявить о нарушении