Рыцарь на ветру

От широких равнин, до невиданных гор,
Ветер гонит, словами играя,
Он поёт о тебе и уносит в простор,
Мне твой голос сквозь сон отражая.

Ах тот бархатный звук от малиновых губ,
Что мне имя твой прочитал,
Он развеет везде, чтоб от бедствия слуг,
Где бы ты ни была, я тебя защищал.

Нет не мил будет мир, и пропавший в нём свет,
Без тебя пропаду я во тьме!
Ветер будет всегда помнить мне мой обет,
Верным рыцарем буду тебе!


Рецензии