Надежда

Лед недоверия сковал
              былое.
Как не хотел я испытать
              такое.
Но остаюсь,
   молюсь,
   борюсь,
   дерусь,
   держусь
и не сдаюсь,
Мечтая снова возродить
               живое
В моем мозгу твое лицо
               родное.


Рецензии