никто и не догадался

наш космонавт получает 90000в день.
заокеанский космонавт получает 390000 в день
наш космонавт посредине станции
хотя и у тех есть туалет
но наш Лучше..!!
он стоит 19000000долларов.
в создании нашего туалета
принимали участие даже белорусы
и Главное!!!--у них отказал туалет.
наш космонавт пустил их женщин в туалет
никто и не догадался
что он мог--- Не пуститЬЬЬ.


Рецензии