Лист
Мальчик, ты знаешь тайну.
Солнце умеешь поймать, как за хвост жар-птицу.
Дождик ключом запираешь на нотном стане.
Звездная россыпь в тетрадях твоих искрится.
Пальцы на клавиши.
Время стучится в двери.
Вам ли бояться прихода его, маэстро?
Бренное тело ничто, когда вы сумели
В нотах бессмертных оставить живое сердце.
Свидетельство о публикации №116021307000
Нина Савельева 4 06.08.2017 14:00 Заявить о нарушении
Морелена 12.08.2017 14:14 Заявить о нарушении