На истинкте

А я в поезде встречу рассвет
И зажмурю глаза на инстинкте.
Но и там твой паршивый паркет -
Разъярённых влюблённых соитье.

Моих губ не касался с момента никто
И своими не трогал ключицы.
Я нос свой ни к кому не зарою в пальто -
Меня искренне рвёт от других бледнолицых.


Рецензии