Передо мной монитор

Передо мной монитор
Там идет сериал
А там лежит телефон
И звонит без конца
За окном темнота
Ее свет разбавляет
Мне нравится ночь
Она дарит мне сил
В ушах наушники
И музыка глушит
Или меня добивает
А черт меня знает
Больно мне?Отчего?
Меня предали близкие
Или люблю не того
Но боль вся уходит
Воспоминания дня
Разбавляют отчаянья
Спасибо друзья
Вы самые лучшие
Берегите себя


Рецензии