Сашеньке

песня мамы



Здравствуй, сынок, здравствуй, родной!
Помнишь ты маму свою?
Ты для меня - самый живой -
Я тебя вечно люблю!


Приходят сыны в мамины сны
Там будут они всегда!
Ты в битве ушёл, сгорел, как костёр,
А внутри у меня - пустота…..


Мой милый сынок, любимый кусок,
Я тебя родила!
Ты - милый мой свет, тебя лучше нет..
Я жизнь тебе эту дала…

Ты в жизни не лги, меня не стыди -
Тебя я учла добру…
И помни о том, что люди кругом,
Когда я однажды умру…


Не знаю, когда, но знаю, беда
Тебя обойдёт стороной,
Пока я жива - хоть седа голова -
Навеки я вместе с тобой!!!


На 40 дней

14 февраля, День любви…


Рецензии