Фото

Мое фото состояние души
моя улыбка состояние порока
Сердце бешено стучит
И пульс измотано кричит
Состояние души плачевно
Проблемы не добейте вы меня
Слезы нарочно я не пророню
Лишь в тишине я дома посижу
Да может там я уроню слезу
Но слез моих вы не увидите
Понятно всем?
Боль состоит из чувств моих
Лож разбивает все сознание
Как хрупкий маленький бокал


Рецензии