На крыльях
Я сейчас чем-то сходен с орлом.
Паутины дорог разбрелись,
Реки в ветви деревьев вплелись.
Вот обзор, вот пейзаж, красота -
Настоящий простор, широта.
Как прекрасно на крыльях парить,
Хоть бы день целый птицей побыть.
Полетать, восхищаясь, душой.
По ветрам плавать так хорошо.
Облака грудью клочьями рвать -
Наслаждаться, летать и летать.
03.05.1981
Свидетельство о публикации №116021306975