Иллюзия прозрачности

И В НАС ЕСТЬ
МАЛЬЧИК,
КАК ШОРОХ В ЛЕСУ,
И В НАС ЕСТЬ
ДЕВиЦА,
    КАК ИСПУГАННАЯ ПТИЦА...

И В НАС ЕСТЬ
СТОЛКНОВЕНИЕ
ПРОШЛОГО С БУДУЩИМ,
КАК КОЛЛИЗИЯ...
НЕСМЕТНОГО КОЛЛИЧЕСТВА
             ПРИВЕЛЕГИЙ,
С ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ
              СЛУЖАЩИМ!


Рецензии