Это как бояться высоты

Это как бояться высоты,
Это как не верить в Бога,
Как писать никчёмные стихи
И упасть со своего порога.

Это как забыть родных,
Это как простить измену,
Сойти с ума и в тот же миг
Вскрывать прилюдно себе вены.

Это как не различать цвета,
Это как взметнуться в небо,
Как стереть из памяти себя,
Как уйти из жизни незаметно.

Это как бояться высоты,
Это как не верить в Бога,-
Позволять…
Тебя держать внутри...
Промолчать...
О том, как ты мне дорог.


Рецензии