Зима уходит... ,не прощаясь

Зима уходит...,не прощаясь,
Весна внезапно к нам пришла.
Лучами солнца улыбаясь,
По снежным улицам прошла.

Ручьи из снега сотворила,
Тепло в сердца людей влила.
Со мной сегодня говорила...,
И кофе утренний пила.

А солнце греет снег лучами,
Плаксиво он пустил слезу...
И ветер шепчет за плечами,
Слова любви,что я скажу.

Скажу тебе любви признание,
Весенним теплым ясным днем.
Почувствовав весны касание,
Мы будем счастливы вдвоем.

Весна подарит нам палитру,
Разнообразных красок цвет.
И мы подобно ее ритму,
Подарим миру первоцвет.


Рецензии