Знаю больно
Знаю тяжко
Знай что все пройдет
Знаю страшно
Знаю стыдно
Знай что страх уйдет
Дверь закрой и мир иной
Фантазия откроет
Там нету боли
нету страха
Лжи,обид
Там все иначе
Нету зла
Но есть добро
А в общем все равно
Ту думаешь что в жизни все легко?
Но огорчу тебя
В реальном мире тяжело
Свидетельство о публикации №116021306954