я творец, 64 слова

Я творец,
ты творец,
он, она, оно творец,
и у каждого ларец
а в ларце большой дворец,
в нем по залам ходят гиды
и показывают виды,
как эмоции гоняются
друг за другом
и любовью занимаются,
наглым цугом,
а под золотом парча
с коромыслами,
и текут ручьи, журча-
щими мыслями,
а на троне царь в халве
спит безбожно,
без царя же в голове
творить сложно.


Рецензии