Мы будем помнить эти даты
Как много лет тому назад -
Ушли в бессмертие солдаты,
Когда огнём был мир объят!
В строю стояли, как один,
Сражались день и ночь,
Чтоб горе страшных тех годин
Прогнать навеки прочь!
Спасая мир, в огне атак,
Прервалась жизни нить,
Чтобы сегодня мы - вот так -
Могли счастливо жить!
Свидетельство о публикации №116021306939