Люби меня!
Люби, под звонкою капелью!
Люби меня, до не могу,
тогда и я в любовь поверю!
Люби, любовью не земной!
Как птицы любят день весенний.
Кто скажет "нет любви такой"
ты песню спой и все поверят.
Люби, прошу, пусть нам с тобой
в день Валентина будет сладко
от поцелуев. Как хорошо, что ты пришёл
и мне принёс цветов охапку!
Свидетельство о публикации №116021300692