Ветер вдохновеья

Ветер вдохновенья

На просторах творчества,

Гуляя!

-Вдруг уносит

-Меня от одиночества,

Туда !

Где ослепительно

-Падает под ноги тень

Когда бескраен мир

-Вокруг !

И бесконечен день !


Рецензии