Это не бред

Будет свет и будет счастье
Много много лет
От колючего ненастья
Спал с души привет
Мирно в мире появилась
Светлая вода
И изюминка напилась
Звоном от тепла

Это не солнце это не бред
Это цветов хрустальный
Сочный букет
Это над нами
Светит душа
Будто бы жизнь проснулась
Так .. не спеша

Будет утро то это свет
Ты большой не скажешь нет
С миром вместе живешь всегда
Это счастье твоя душа
Утро знает твоя вода
Смысл рассвета живет всегда
Ночь исчезла как страшный сон
Как известно был виден он


Это благодатный свет
Это будто вечный свет
Эта вся длинною жизнь
Вся твоя ты за нее держись
Вдаль не улетит звезда
Та что скрыла провода
Это будто сладкий свет
Будто сладость горьких лет


Рецензии