Учителям

Мы в школу, в наше царство Знаний,
Спешим с надеждой каждый день.
Нас ждете Вы без опозданий,
Для всех всегда открыта дверь!

Сегодня, в этот праздник светлый,
Для Вас сердца наши горят,
Их не погасят дождь и ветры,
Все годы школьные подряд!

И даже через много лет
Вас вспомнит каждый ученик,
Ведь в детском сердце добрый свет
До донышка его проник.

Мы станем старше и мудрей,
Но не забудем никогда,
Открытых в Знание дверей,
Сердец, открытых нам всегда!


Рецензии