Два одиноких следа...

На снега целине два одиноких следа
Как и в судьбе, наверное, любого,
Пока мы рядом – всё преодолеем,
Дойдём, достигнем, добежим, шагнув с порога.
Пока мы рядом – нас не опрокинуть
Ни ветру злому, ни морозу, ни наветам,
А стоит разойтись и что же будет?
Два одиноких следа? Человека?


Рецензии