Волшебный сон

Серебра обвили блестки
Ночь- украшенный лоскут,
Спали с неба вмиг обноски,
Тьма объяла изумруд!

И туман из теплой ласки,
Из прозрачного стекла,
Волшебства из мира сказки
Расстелился в облака!

Так приятен, безмятежен,
Чудесам покорен сон!
Наяву же- безнадежен
Мир запачканных окон!

Но в волшебную минуту
Миг- чудесная искра!
Сердцу кажется: в секунду
Все исчезнет вникуда!


Рецензии