Как хорошо любить своих

Как хорошо любить своих!
Молчать, болтать и любоваться,
Бродить и вдруг поцеловаться,
Коль стих нашел – излиться в стих!

Как сложно вытерпеть чужих
С их долгополыми речами,
С их скучноватыми ночами,
С их прозой и стихами их.


Рецензии