Моему подарку

Ты будь моим пожалуйста навечно.
Буди меня среди ночи касанием
            нежным-нежным за плечи.
Как и прежде смотри на меня сладко.
Как и в первый день будь
               для меня подарком...

Я не устану мечтать о нашем Завтра,
Не перестану твердить, что ты лучший самый.
Буду в глаза смотреть и думать Правду.
В моей жизни лишь ты мужчина главный.

Я хочу подарить тебе счастье в Полмира!
Разреши только быть с тобой Вечно...
Чтобы я с каждым днем лишь сильнее любила,
Если бывает такая любовь конечно...

Будь пожалуйста для меня стеной каменной.
Не разбей мое сердце хрустальное.
Я с тобой хочу быть самой слабою.
Хочу быть для тебя "твоей маленькой"...

Не носи на руках меня, просто рядом стой.
И со мной смотри в одну сторону...
От невзгод и дурного ты меня укрой,
И мы счастье делить будем поровну...

Спустя года смотри на меня так же.
А я обещать не перестану Счастья!
Мы будем с тобой становиться старше...
Мои сны о тебе с каждым часом всё слаще...


Рецензии